Preguntas de pacientes (5)
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
El "peso ideal" es solo una medida o valor teórico con muy poco valor o utilidad a la hora de sacar conclusiones o diagnósticos del estado nutricional. Existen muchos métodos para determinar ese valor,... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Una intolerancia alimentaria, así como las alergias o "sensibilidad" a los alimentos se debe diagnosticar con la cínica (aparición de una serie de signos y síntomas) y en la mayoría de los casos, con análisis... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
El inicio de un soporte nutricional lo determinarán: 1)el estado nutricional previo del paciente, 2) la patología base y gravedad de la misma, 3) el tiempo estimado que se considera durante el cual el... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Todo valor de glucosa en ayunas se considera normal entre 70 a 100 mg/dl, por lo tanto todas las analíticas que refieres se pueden considerar como normales. Efectivamente como comentas, estas cifras se... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
No se quien te ha comentado tal cosa, pero muy lejos de la realidad. El Dayamineral es un complemento nutricional polivitamínico, eso quiere decir que aporta varias vitaminas y minerales, en cantidades... Ver más