Preguntas de pacientes (8)
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Como dietista especializada en Enfermedad Celiaca, recomiendo un seguimiento exhaustivo del plan de alimentación libre de gluten.
Sumada a la alimentacion correcta tambien tienes que tener en cuenta...
Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Cómo nutricionista, te recomiendo que consumas alimentos como espinaca, acelga, rúcula, brócoli, setas. Además de frutos secos crudos, no fritos ni salados.
Y semillas como calabaza, girasol, sésamo,...
Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Cuando tenemos antecedentes familiares como la diabetes, más obesidad, tenemos una mayor predisposición a padecerla.
Consejos: consulta nutricional, sumada a un trabajo interdisciplinario.
Saludos!
Suerte.
Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Estoy de acuerdo con mi compañera Ximena, es importante evaluar el apego materno, si tu estas estresada o con preocupaciones.
Es importante que haga tomas pequeñas, pero cuando las haga que sea en un...
Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Yo estoy de acuerdo de que el trabajo tiene que ser conjunto, tanto pediatra como nutricionista.
Has intentado darle zumos naturales y que chupe alguna fruta como el melón, una naranja ?
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Mi consejo, como nutricionista, es poder evaluar su historia alimentaria y en base a eso poder sacar una conclusión más precisa. Cada paciente es un mundo, y se lo tiene que tratar con respeto, si te doy... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Es importante saber si estas consumiendo un nuevo alimento o un medicamento, o si estas consumiento el alimento estresado y apurado. La gastritis puede ser una causa, pero tendrias que consultarlo para... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Sumando a lo que ha respondido el Dr. Luis Miguel Benito, en una consulta nutricional se hace un interrogatorio de tu historia nutricional, donde el profesional puede conocer e indagar, particularmente,... Ver más