Preguntas de pacientes (632)
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Lo primero y más importante, acudir a un profesional de la psicología para que puedas trabajar tu relación con la opinión de los demás, con la báscula y contigo misma. A partir de ahí, compaginar el abordaje... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
No hay una cantidad exacta establecida, sino que a partir de la individualización se plantea cuánto necesita una persona de forma diaria. Aun así, la cantidad podría oscilar entre 50 y 70g al día, pero... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Todo depende del grado de tolerancia de cara a la fructosa. Para ello lo ideal es acudir a un Dietista-Nutricionista que te pueda ayudar a conocer poco a poco dicho grado de tolerancia, mediante un proceso... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
En principio no debe haber ningún problema en consumir pan de centeno y arroz integral si se tiene una intolerancia a la fructosa. Puedes consumir ambos sin miedo.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Todo depende del grado de tolerancia que tengas. Lo ideal es acudir a un Dietista-Nutricionista para que pueda ayudarte de forma individualizada de cara a tu intolerancia.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Puedes tomar sacarina sin problema, no va a afectarte en la intolerancia a la fructosa.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Totalmente de acuerdo con la compañera, pero incluyo el pan blanco a la lista.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
El maíz tiene un contenido elevado en fructosa, aunque habría que valorar el grado de tolerancia que tienes para determinar si puedes tomar una, media mejor evitarla.
Lo mejor sería acudir a un Dietista-Nutricionista...
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RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
La fase de eliminación dura de 6 a 8 semanas, pero lo ideal es que un Dietista-Nutricionista pueda ayudarte a llevar este proceso de forma individualizada.