Preguntas de pacientes (8)
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Con mucha frecuencia escucho en consulta el mismo problema que usted plantea. No le voy a decir que será facil y por su puesto no puedo ayudarla en esta breve respuesta. Lo que si quiero transmitirle es... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Buenos días, no existe un patrón ideal estándar, ya que lo ideal sería lo que mejor se adapte a usted en función de sus necesidades, energía total y gasto energético según su actividad.
Piense que no...
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RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
No le recomiendo dejar de cenar o eliminar totalmente el pan para este objetivo. Simplemente debe realizar una buena planificación de las comidas en el día con un aporte energético adecuado a sus necesidades... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Puede ayudarle al inicio de su colocación, pero si no cambia sus hábitos de alimentación con educación nutricional, sigue ingiriendo las mismas cantidades y tipos de alimentos, no le servirá de nada en... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Los resultados y síntomas sugieren que su problema puede mejorar al reducir o retirar el consumo de lactosa. Aunque es posible que existan otras causas que se añadan a ésta.
Le sugiero leer este breve...
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RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Así es, en la mayoría de los casos la causa de diabetes tipo 2 son los malos hábitos de alimentación. Por lo que suele mejorar en el momento en el que se cambia a unos hábitos y peso saludable.
Es importante...
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RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Es posible que tenga una intolerancia a algún alimento que le esté causando ese malestar.
Tambien es posible que Helicobacter pylori haya causado un daño en su epitelio gástrico y con la secreción...
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