Alimentación en el embarazo - Información, expertos y preguntas frecuentes
Expertos en alimentación en el embarazo
Preguntas sobre Alimentación en el embarazo
Nuestros expertos han respondido 2 preguntas sobre Alimentación en el embarazo
Los expertos hablan sobre Alimentación en el embarazo
Las necesidades del feto y de la futura mamá varían en función del trimestre de embarazo. Antes de la concepción y durante el 1er trimestre la mamá debe tener reservas suficientes de ácido fólico, para prevenir defectos en el desarrollo del embrión. Además, los posibles trastornos, como las náuseas y los vómitos, pueden hacer que la embarazada tenga menos apetito o no tolere determinados alimentos. Por su parte, en el 2º y el 3er trimestre, la dieta de la embarazada puede variar en función de los resultados de los análisis. Así, si sufres un déficit de hierro o te han detectado diabetes gestacional, deberás adecuar tu dieta a las nuevas circunstancias.
¿Qué profesionales realizan Alimentación en el embarazo?
Todos los contenidos publicados en Doctoralia, especialmente preguntas y respuestas, son de carácter informativo y en ningún caso deben considerarse un sustituto de un asesoramiento médico.