Preguntas de pacientes (34)
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
La dieta y nutrición en la enfermedad de Crohn, es muy importante. Existen limitaciones alimentarias que conviene saber y conocer. Y un seguimiento nutricional adecuado y progresivo le otorgará mejor calidad... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Vías intrahepáticas se encuentran comprometidas-
por un espesamiento de determinadas partículas-
(lipoproteínas y enzimas apo).
Se puede lograr un aclaramiento mediante una alimentación específica y...
Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
No sería conveniente una dieta proteica en estas circunstancias medicamentosas.
Existen otros tipos de dietas para el control de peso
e hipocalóricas que no lo colocarán bajo ningún riesgo.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Los especialistas en Nutrición somos quienes mejor
lo podremos guiar y que ud pueda no solo aprender a llevar una dieta libre de sorbitol sino tambien otros componentes que actúan indirectamente en...
Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Sra.,
Tendría que darme mas detalles del estado general de la niña y en qué está consistiendo actualmente (ingredientes) de la dieta blanda. Pero se puede regular.
Necesitaría más información.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
En mi opinión la hipótesis del Dr. Naser está bien fundamentada y espero que con el avance de su investigación podamos a afirmar esas observaciones. Y sobretodo no haya grupos de profesionales que se cierren... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Mejor si el jugo es natural y diluido con agua.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Pero agregaría que la dieta proteinada no es la única solución al sobrepeso. Sí una dieta equilibrada y adecuada a su edad, momento biológico y contextura física. La educación nutricional siempre es un... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Rara veces sucede esto. Lo que podría haber ocurrido es que haya hecho una sobrecarga de este oligoelemento en el organismo que no se ha metabolizado bien. Es preciso vigilar la dosis diaria y sobretodo... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Una alimentación sana y libre de grasas saturadas.