Preguntas de pacientes (631)
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Lo primero es comenzar con una dieta blanda y de protección gástrica. A partir de ahí la reintroducción deberá ser progresiva y en base al grado de tolerancia que vayas teniendo.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
En principio someter a calor las purinas no afecta a su cantidad de una forma notoria. Sin embargo, algo (aunque en menor medida), sí se pierde junto a otros nutrientes.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
No te preocupes, puedes tomarlos sin problemas al tener un contenido muy bajo en purinas.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
El hierro ferroso se absorbe mejor que en su forma férrica, por lo que no hace falta tomar mayor cantidad de la que viene indicada. Aun así, lo ideal es que preguntes al especialista que te lo recetó,... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Si está desganado, antes de darle nada acuda al especialista para que determine cuál es la causa del problema y abordarla con un tratamiento adaptado a sus necesidades y problema.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Es un efecto que tiene. Como indica el compañero, haz la toma en la noche.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Si el producto excedió la fecha de caducidad, tíralo, ya que su aplicación deja de ser segura una vez pasa su fecha de caducidad.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Lo más importante es reducir los alimentos ricos en uratos, pero lo ideal es acudir a un Dietista-Nutricionista y pueda adaptar la alimentación de su marido, tanto para ayudarle a reducir los niveles de... Ver más