Preguntas de pacientes (108)
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Los guisantes son una legumbre pero por su contenido nutricional están a caballo entre las legumbres y las verduras.
Contienen menos hidratos de carbono y menos proteínas que otras legumbres como las lentejas...
Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Pues depende del momento del día por el que preguntes. Lo normal cuando estas en ayunas es tener la glucosa entre 70-100.
Pero estoy de acuerdo con Manuel, lo mejor es que consultes con tu endocrino de...
Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Tienes una ligera hiperglucemia en ayunas.
Si tienes sobrepeso/obesidad convendríal intentar bajar un poco de peso porque la glucosa suele normalizarse.
Le recomiendo que base su alimentación en su mayoría...
Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Las operaciones de reducción de estómago ayudan al paciente a pasar menos hambre y a sentirse más saciado, pero lo más importante es reeducar los hábitos alimentarios porque si no, con el tiempo se vuelve... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
La valoración que hacemos de nosotros mismos no debería depender de nuestra imagen corporal pero en muchas ocasiones no es así.
Las personas que padecen sobrepeso/obesidad a menudo pueden presentar autoestima...
Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Estoy de acuerdo con Mónica, el profesional sanitario que mejor te puede asesorar es un dietista-nutricionista.
Dirígete al colegio oficial o asociación de tu provincia y encuentra uno por tu zona.
Evaluará...
Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
El mínimo son 3 piezas de fruta mediana al día
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Le recomiendo que vaya a su médico de medicina general y que le derive a un digestólogo o gastroenterólogo para que le hagan las pruebas necesarias para un diagnóstico fiable
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
El ácido úrico y el colesterol elevado se relacionan con una alimentación poco equilibrada, seguramente estás tomando demasiados alimentos animales.
Una alimentación equilibrada debe basarse sobre todo...
Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
El total de proteína debe estar entre 0,8 y 1 g /kg de peso y día eso significa que cuentan ambas proteínas, la vegetal y la animal.