Voy a ser diabetico? Glucosa mgdl ayunas: 73 2 horas después de comer: 109 Valores de referencia
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Voy a ser diabetico?
Glucosa mgdl ayunas: 73
2 horas después de comer: 109
Valores de referencia 70 a 120
Insulina uuiml ayunas: 4.2
2 horas después de comer: 25
Valores 2 a 24.
La insulina después de comer me salió un punto mas alto. A que pudo deberse? Es normal? Peso 70 kg, hace 4 años 88 kg
Glucosa mgdl ayunas: 73
2 horas después de comer: 109
Valores de referencia 70 a 120
Insulina uuiml ayunas: 4.2
2 horas después de comer: 25
Valores 2 a 24.
La insulina después de comer me salió un punto mas alto. A que pudo deberse? Es normal? Peso 70 kg, hace 4 años 88 kg
En el test de tolerancia oral a la glucosa debe valorarse los niveles de glucosa que en su caso son estrictamente normales. La valoración de los niveles de insulina después de la comidatienen escaso valor a no ser que sean extremadamente elevados
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El que la concentración de insulina en sangre experimente elevación es un fenómeno normal, y esta en relación con la ingesta de hidratos de carbono de absorción rápida. Dado que en la actualidad pesa 18 kg menos que hace 4 años, su riesgo de padecer diabetes ha disminuido considerablemente, ya que el sobrepeso y la obesidad son un claro factor de riesgo para el desarrollo de diabetes.
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