Una niña de 4 años ha tenido resultados de 1,17 KU/L para la clara de huevo y 0,21 KU/L para la yema.

3 respuestas
Una niña de 4 años ha tenido resultados de 1,17 KU/L para la clara de huevo y 0,21 KU/L para la yema. Además de 0,36 KH/L en la lactoalbúmina ALF 77. ¿Debería de tener alguna dieta?
Esos resultados indican sensibilización a leche de vaca y huevo. Si la niña tolera su ingesta y no tiene síntomas, no se deben suspender. Además si se suspenden podría dejar de tolerarlos y tener una reacción en el futuro tras un nuevo contacto

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Hay que hacer una buena historia dietética, pues resulta que por lo general las pruebas de alergias alimenticias no son fiables en la mayoría de los casos y seria una pena quitarle algún alimento sin estar seguro. debería hacer una consulta con un digestólogo especializado en nutrición
¿Han notado algún tipo de reacción al tomar estos dos alimentos? Si presenta sintomatología seguramente su alergólogo le habrá recomendado que los retiren, pero estoy de acuerdo con el Dr. Gómez. Si por el momento no hay síntomas no hace falta eliminarlos de la dieta.

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