Tengo deficencia (6) de vitamina D, y me estoy tomando el tratamiento que me mando el médico de cabe
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Tengo deficencia (6) de vitamina D, y me estoy tomando el tratamiento que me mando el médico de cabecera hace un mes y medio, 1 capsula cada 15 días de hidroferol, el médico también me aconsejó tomar alimentos que contengan esta vitamina pero como hay pocos y con pocas cantidades de esa vitamina, yo por mi cuenta me he comprado aceite de higado de bacalo Mollers para adultos y niños, cuya composición es : Möller's Aceite de Bacalao, 5ml contienen: Aceite de hígado de pescado 4600mg. De los cuales 1200mg son Ácidos grasos Omega-3, y de ellos DHA 600mg y EPA 400mg. Vitamina A 250 microgramos. Vitamina D 10 microgramos. Vitamina E 10mg.
Y mi pregunta es la siguiente: Al llevar 10 microgramos de vitamina D, y a la misma vez tomar hidroferol, será demasiado y corro el riesgo de intoxicarme.
Y mi pregunta es la siguiente: Al llevar 10 microgramos de vitamina D, y a la misma vez tomar hidroferol, será demasiado y corro el riesgo de intoxicarme.
Tranquilidad, no se va a intoxicar. Lo primero es llevar la vitamina D a los valores recomendados y seguir con el tratamiento específico que ha comenzado. No es preciso tomar aceite de bacalao, un filete de salmón u otro pescado graso le pueden aportar el doble. También pueden encontrar esta vitamina D en los lácteos que no sean desnatados ya que es un vitamina liposoluble al igual que la A,E y K. Primero eleve su cifra de vitamina D y luego haga una alimentación variada y equilibrada con tres lácteos diarios y 3 a 4 días pescados grasos. Saludos.
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