Si tengo 230 de azúcar y tengo hambre, ¿cómo puedo bajar ese nivel y que debería comer?
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Si tengo 230 de azúcar y tengo hambre, ¿cómo puedo bajar ese nivel y que debería comer?
Esa cifra entra dentro del rango diabético y hay que tratarla adecuadamente.
Debe consultar con su médico general para que le mande al endocrino y le paute la medicación necesaria para controlar una posible diabetes tipo II.
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La diabetes es una enfermedad metabólica con amplia repercusión en cualquier órgano o sistema del cuerpo, sin que se pueda precisar a partir de cuándo pueden producirse daños irreversibles. En consecuencia, debe tomarse muy en serio. Acuda a su médico y el le recomendará el tratamiento más adecuado, pues puede necesitar dieta y/o medicación específica, aparte de un control adecuado de las actuaciones. En su etapa inicial, una diabetes se puede revertir, pero las cosas deben hacerse bien.
Cordialmente.
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Además de ponerse en manos de un especialista, mientras tanto, tiene que tomar mucha fibra vegetal en todas las comidas. Eso se traduce en incorporar una gran cantidad de alimentos de origen vegetal, tanto en el almuerzo como en la cena, cocinados con una cantidad discreta de aceite de oliva virgen extra. Las frutas, elija las ácidas (en esta época, kiwi, mandarina, piña, fresón, frambuesas...). Las bebidas, siempre, sin azúcar añadido. La pasta y el arroz, siempre, acompañados de mucha verdura en el mismo plato. Para desayunar, o cereales con fibra, o pan integral con quesos poco curados bajos en grasa y un poco de pavo o jamón cocido o serrano o tomate con un poco de aceite. A media mañana, o fruta o un zumo natural de naranja. A media tarde, puede tomar un yogur con fruta natural y/o cereales o un poco de pan integral con jamón, lechuga y tomate, por ejemplo.
Una vez que el endocrino lo haya visto, se le debería adaptar la dieta según sus necesidades, modificar los hábitos alimentarios que sean necesarios... Todo ello, se lo debe realizar una Nutricionista.
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