Qué relacion tienen los dulces, la carne y los fritos con las isquemias?
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Qué relacion tienen los dulces, la carne y los fritos con las isquemias?
En principio el consumo en exceso de dulces, carnes grasas y fritos pueden influir en la isquemias.
Esto es porque lo que aportan estos alimentos principalmente son hidratos de carbono (en el caso de los dulces) y grasas (caso de carnes y fritos), estas una vez digeridas y absorbidas van circulando y se quedan adheridas en las paredes de los vasos sanguíneos, haciendo que el diámetro del vaso sanguíneo disminuya y produciendo que disminuya la cantidad de sangre que circula.
Esto es porque lo que aportan estos alimentos principalmente son hidratos de carbono (en el caso de los dulces) y grasas (caso de carnes y fritos), estas una vez digeridas y absorbidas van circulando y se quedan adheridas en las paredes de los vasos sanguíneos, haciendo que el diámetro del vaso sanguíneo disminuya y produciendo que disminuya la cantidad de sangre que circula.
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En general, sí hay relación pero, en particular, es difícil de demostrar. Hay que seguir una dieta sana y hacer ejercicio físico continuado.
Una dieta poco equilibrada contribuye a enfermedades cardio-vasculares y otras. Si esos alimentos son consumidos de forma equilibrada y proporcional a lo recomendado não es co siderado un indice
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