¿Pasa algo si mi niña con intolerancia a la fructosa, come en el desayuno galletas o magdalenas? ¿Puede

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¿Pasa algo si mi niña con intolerancia a la fructosa, come en el desayuno galletas o magdalenas? ¿Puede comer un poco de golosinas los domingos? Tiene una tripa super hinchada.Y me gustaria saber algun postre para los intolerantes a la fructosa.
Aquí hay una tarta con una pinta excelente. Pero no sería para un postre habitual de diario, sino para una ocasión especial.

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La intolerancia a la fructosa es parcial. La cantidad de fructosa/ sorbitol que tolere va a depender de cada paciente, y eso lo irá comprobando con la práctica
Tanto las galletas, magdalenas como otros dulces, en su fabricación pueden usar azúcar común (sacarosa, que es bien tolerada) o jarabe de fructosa acompañada o no de glucosa; si la proporción del de glucosa es superior al de fructosa, también puede tolerarla; si no viene composición en el envase, puede ponerse en contacto con el fabricante y preguntarle si contiene o no fructosa y/o sorbitol.
No obstante, como le he comentado al principio aunque contenga fructosa, puede que cierta cantidad lo tolere sin problema.
Con respecto a las golosinas, puede contener fructosa y/ sorbitol; y le digo lo mismo que para galletas, magdalenas y otros dulce.
Y lo que le puede pasar si sobrepasa lo que tolera, puede ser dolores abdominales, flatulencias, diarreas, abdomen distendido.
Antes habría que descartar que no sea celíaca, es decir intolerancia al gluten, por lo que las galletas y magdalenas le sientan falta (están hechas con harina de trigo, que no debe ni probar).

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