¿La sucralosa está permitida en la malabsorción de fructosa?
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¿La sucralosa está permitida en la malabsorción de fructosa?
Dependiendo de la marca comercial porque alguna contiene azúcares derivados de la sacarosa que podrían desencadenar todos los síntomas de la intolerancia. Hay distintos tipos de intolerancia a la fructosa por lo que podría tomarse una cantidad limitada de estos azúcares sin presentar síntomas pero sería conveniente consultar con su alergólogo o con un dietista-nutricionista.
No obstante de forma general debe evitarse fructosa, sacarosa y sorbitol y son más recomendables edulcorantes como aspartamo, glucosa pura o sacarina.
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La sucralosa o E-955 es un azúcar sintético obtenido en los años 70 a partir de la sacarosa y que se excreta en un 85% inalterado por las heces. En principio y dependiendo de su pureza porque puede haber otros elementos, se puede consumir sin problemas por los pacientes con intolerancia a la fructosa.
No tiene ningún problema en tomarla.
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