Hola, hace poco me salió una "leve" alergia al trigo en un análisis de sangre (5,39 ULA/mL). El caso

4 respuestas
Hola, hace poco me salió una "leve" alergia al trigo en un análisis de sangre (5,39 ULA/mL). El caso es que desde siempre he comido cosas con trigo y no he notado nada. ¿Debería dejar de comer? ¿Qué indican esos valores númericos exactamente? Voy a viajar a Italia y tengo cierto miedo. Gracias
Las pruebas de sensibilidad son solo orientativas. Lo más importante es la presencia de molestias digestivas frecuentes, en cuyo caso ya estariamos hablando de intolerancia y entonces habría que retirarlo o suprimirlo de su alimentación

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Irrelevante. Viaje donde quiera y coma lo que le guste, no se haga pruebas inútiles y no vaya demasiado a los médicos porque no tardará en encontrar alguno que le amargue su existencia.
No es relevante , pero podría cambiar un pocos sus hábitos alimentarios cambiando el trigo por espelta centeno kamut , otro tipo de cereales que dan menos problemas , tenga en cuenta que le trigo esta muy manipulado y esta dando muchos problemas digestivos .
Esta prueba no tiene validez científica. Si no tiene síntomas disfrute del trigo!!!

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