El calor de la tostadora destruye las posibles bacterias o mohos que pudiese albergar una rebanada de

0 respuestas
El calor de la tostadora destruye las posibles bacterias o mohos que pudiese albergar una rebanada de pan? mohos o bacterias como la del pan rojo mueren al calor del tostado?es seguro ingerir el pan si se ha tostado previamente?

Expertos

Carmen Cuadra Garcia

Carmen Cuadra Garcia

Enfermero, Dietista nutricionista

Ibiza

Reservar cita
Laura Alsina Estallo

Laura Alsina Estallo

Dietista nutricionista

El Prat de Llobregat

Julia Huertas García

Julia Huertas García

Dietista nutricionista

Cartagena

Guayasent Hernández

Guayasent Hernández

Dietista nutricionista

Las Palmas de Gran Canaria

Reservar cita
Pedro Ruiz Sevilla

Pedro Ruiz Sevilla

Dietista nutricionista

Alicante

Juana María Utrera Camacho

Juana María Utrera Camacho

Dietista nutricionista

Conil de la Frontera

Reservar cita

Preguntas relacionadas

¿Quieres enviar tu pregunta?

Nuestros expertos han respondido 238 preguntas sobre Análisis de sangre
  • Tu pregunta se publicará de forma anónima.
  • Intenta que tu consulta médica sea clara y breve.
  • La pregunta irá dirigida a todos los especialistas de Doctoralia, no a uno específico.
  • Este servicio no sustituye a una consulta con un profesional de la salud. Si tienes un problema o una urgencia, acude a tu médico o a los servicios de urgencia.
  • No se permiten preguntas sobre casos específicos o segundas opiniones.
  • Por cuestiones de salud, no se publicarán cantidades ni dosis de medicamentos.

Este valor es demasiado corto. Debe contener __LIMIT__ o más caracteres.


Elige la especialidad de los médicos a los que quieres preguntar
Lo utilizaremos para notificarte la respuesta (en ningún momento aparecerá en Doctoralia)

¿Tu caso es similar? Estos profesionales pueden ayudarte:

Todos los contenidos publicados en Doctoralia, especialmente preguntas y respuestas, son de carácter informativo y en ningún caso deben considerarse un sustituto de un asesoramiento médico.