Con intolerancia a la fructosa, ¿se puede tomar muesli o cereales? ¿y azúcar?
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Con intolerancia a la fructosa, ¿se puede tomar muesli o cereales? ¿y azúcar?
Las recomendaciones dietéticas en la intolerancia a la fructosa llegan a ser muy extensas y deben seguirse con mayor rigor cuanto mayor grado de intolerancia se tenga. La mayor parte de la fructosa no se encuentra sólo en las frutas sino también en el salvado de los frutos secos así que cuidado con los cereales y hasta con la miel. Las listas son muy extensas. El azúcar es sacarosa, un disacárido formado por glucosa y fructosa, así que no debe tomarlo.
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Puede tomar de todo, incluso fructosa, ya que muchas veces está insuficientemente diagnosticada.
Estoy de acuerdo con que la fructosa no está sólo en frutas y que la dieta se hará dependiendo del nivel de intolerancia que tenga. La miel contiene fructosa.
Los cereales se desaconsejan: los integrales, salvado, germen de trigo. Puede tomar arroz, trigo y maíz, sémola, tapioca, centeno, avena; todos como digo no integrales. Tendrá que ver que en su composición no contenga miel ni fructosa, jarabe de maíz rico en fructosa, azúcar invertido, sorbitol, jarabe de sorbitol, maltitol, lactitol, lactulosa, inulina, fructooligosacáridos, isomaltitol, jarabe de maltitol, poliglicitol, sucromalt.
Con respecto a la sacarosa (azúcar común) en la intolerancia( malabsorción) de fructosa, sí se puede tomar, ya que hay un enzima que interviene en el transporte de fructosa, glucosa y galactosa, que cuando se toma fructosa acompañada de glucosa, esta última potencia la absorción de fructosa. La sacarosa está prohibida en la intolerancia hereditaria de la fructosa que es diferente a su caso.
Los cereales se desaconsejan: los integrales, salvado, germen de trigo. Puede tomar arroz, trigo y maíz, sémola, tapioca, centeno, avena; todos como digo no integrales. Tendrá que ver que en su composición no contenga miel ni fructosa, jarabe de maíz rico en fructosa, azúcar invertido, sorbitol, jarabe de sorbitol, maltitol, lactitol, lactulosa, inulina, fructooligosacáridos, isomaltitol, jarabe de maltitol, poliglicitol, sucromalt.
Con respecto a la sacarosa (azúcar común) en la intolerancia( malabsorción) de fructosa, sí se puede tomar, ya que hay un enzima que interviene en el transporte de fructosa, glucosa y galactosa, que cuando se toma fructosa acompañada de glucosa, esta última potencia la absorción de fructosa. La sacarosa está prohibida en la intolerancia hereditaria de la fructosa que es diferente a su caso.
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