Como prevenir la shigella en los helados?
2
respuestas
Como prevenir la shigella en los helados?
Imagino que se refiere en la elaboración de los helados, porque la gastroenteritis se evita si no se toman helados. Los helados con base de agua conviene que el agua haya hervido previamente. Si la base es leche, que sea pasteurizada.
Y en ambos casos, muy importante, que no se rompa la cadena de congelación: el producto no debe estar nunca por encima de los -10 grados Celsius.
Y en ambos casos, muy importante, que no se rompa la cadena de congelación: el producto no debe estar nunca por encima de los -10 grados Celsius.
Consigue respuesta gracias a la consulta online
¿Necesitas el consejo de un especialista? Reserva una consulta online: recibirás todas las respuestas sin salir de casa.
Mostrar especialistas ¿Cómo funciona?
Tomando las medidas habituales el riesgo es prácticamente nulo.
Expertos
Preguntas relacionadas
¿Quieres enviar tu pregunta?
Nuestros expertos han respondido 2 preguntas sobre Gastroenteritis por Shigella
¿Tu caso es similar? Estos profesionales pueden ayudarte:
Todos los contenidos publicados en Doctoralia, especialmente preguntas y respuestas, son de carácter informativo y en ningún caso deben considerarse un sustituto de un asesoramiento médico.