Buenas! Tengo una duda sobre las calorías en las masas de las pizzas. ¿Sería mejor, por ejemplo en T
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Buenas! Tengo una duda sobre las calorías en las masas de las pizzas. ¿Sería mejor, por ejemplo en Telepizza, elegir una pizza individual con masa normal o una mediana con masa fina? Entiendo que en cuanto a tamaño es más recomendable la individual pero la única masa que se puede escoger es la normal, por eso no sé si es mejor una mediana que, aunque sea más grande, su masa es más fina. Gracias!
Buenas! Una pizza del Telepizza debería ser una comida que se realice esporádicamente, disfrutando de la comida y sin pensar en las kcal que aporta.
Ahora bien, más que centrar el foco en la masa lo centraría en el contenido ya que es lo que más kcal aportará y no tanto el tipo de masa.
Ahora bien, más que centrar el foco en la masa lo centraría en el contenido ya que es lo que más kcal aportará y no tanto el tipo de masa.
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Mientras que su consumo no sea diario y sea esporádico, disfruta la que más te guste pero sin ansiedad, con buena relación con la comida y dejando lo que no te apetezca.
Hola! Lo importante no es la masa de la pizza, sino disfrutarla y no pensar en las kcal. Si de verdad eso supone un gran problema para ti, te recomiendo que mejores tu relación con la comida.
Hay que entender que las grasas aportan más del doble de proteínas que los hidratos de carbono, por lo que todas las pizzas, independientemente de su masa, al llevar bastante queso y grasas, llevarán bastantes calorías. Para llevar una idea mas concreta puedes comparar la información nutricional de pizzas de supermercado de similares características. Algo más saludables y menos calóricas serán las que lleven proteína y verdura sin llevar salsas como barbacoa o nata ni carnes grasas como bacon, pero una pizza de atún con cebolla, por ejemplo, te será difícil de encontrar en un Telepizza. Lo que si que puedes hacer es entrenar tu saciedad, reduciendo la velocidad a la que se come y aumentando el grado de atención al comer para necesitar de menos cantidad, sea del tipo de pizza que sea, esto se entrena en consulta con un nutricionista especializado. Y evidentemente, entender que si la mayor parte de tu alimentación la gestionas correctamente 1 día de pizza no va a perjudicarte. Hay que ponerl otodo en una balanza y entender bien tu contexto para poder asesorarte, de modo que lo mejor es que te pongas en contacto con un nutricionista si te preocupa tu alimentación, las comidas fuera de casa son una de las áreas que trabajo con mis pacientes.
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