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El gluten en general es bastante indigesto (o sea difícil de digerir) y propende a dar gases a todo el mundo.

Puede diagnosticarse "de repente" aunque lo normal es que sea una instauración progresiva y que de paso se le atribuyan todo tipo de problemas colaterales como el reflujo, aunque sin…

El Inmunoferon contiene glicopéptido (es el principio activo) adsorbido en fosfato calcio. Ademas del principio activo vehiculiza gelatina, eritrosina (E-127), dióxido de titanio (E-171), amarillo…

puedes ser al gluten o a lo mejor simplente al trigo , ya que este cereal esta dando muchos problemas digestivos y de intolerancia ya que esta muy adulterado . deje de comerlo y seguramente…

Efectivamente su caso puede corresponder perfectamente con una enfermedad celiaca, en la que como bien dice la serología es poco de fiar, porque muy a menudo da falsos negativos. Para completar…

No es relevante , pero podría cambiar un pocos sus hábitos alimentarios cambiando el trigo por espelta centeno kamut , otro tipo de cereales que dan menos problemas , tenga en cuenta que…

La presencia de linfocitosis, atrofia vellositaria y respuesta a dieta sin gluten hacen muy probable el diagnóstico de Enfermedad celiaca, aunque los anticuerpos sean negativos. Un estudio genético…

Estoy de acuerdo con los comentarios de mis compañeros. Añado un matiz mas, la posibilidad de una candidiasis intestinal.

Los datos que cuenta son compatibles con celiaca, que habitualmente cursa con marcadores serológicos negativos (en un 80% de los casos).
Mi opinión clara es que debe ponerse a dieta sin…

Los tests de intolerancias alimentarias generalizados no tienen evidencia científica suficiente como para utilizarse en la práctica clínica y uno de los motivos es que sus resultados no son robustos,…