Nombres alternativos: Enfermedad celíaca (esprúe). 

  La celiaquía, o enfermedad celíaca, es un trastorno crónico del aparato digestivo que no tolera una proteína llamada gluten, presente en cereales como el trigo, la avena, la cebada o el centeno. El intestino delgado del paciente celíaco no funciona correctamente si se ingiere dicha proteína, reduciendo su capacidad para absorber nutrientes.

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No es recomendable en estos casos, ya que puede dar problemas de distinta indole

Hola, existen múltiples tratamientos dirigidos para controlar el dolor de estómago, así como dietas y consejos de vida que pueden ayudar a mejorarlo. La elección de una terapia u otra depende…

Habría que ver qué tipo de Ig son. Das poca información, inespecífica. Unas Ig A antitransglutaminasa de 25 indican celiaquía. La celiaquía porotro lado puede pasar desapercibida

El rebozado casero le dará algo de diarrea; el industrial no y sería mejor.

Es un título muy bajo, no creo que por ese dato sea usted celíaco. Peto hay celíacos sin anticuerpos antitransglutaminasa.

Si el estudio genético es negativo, este estudio tiene una valor predictivo negativo del 99%, es decir, solo hay un 1% de probabilidades de que sea celiaco. Podría tener un sensibilidad al gluten…

Es muy frecuente encontrar casos como el suyo que no cumplen todos los criterios de celiaquía pero que realmente lo son.
En su caso le recomiendo totalmente que haga la dieta sin gluten…