Buenas tardes. Podemos decir que la desendibilizacion está basada en dar cantidades/dosis crecientes del alimento o medicamento al que se es alérgico para conseguir que no haya problemas. Pero,…
Buenas tardes. De más a menos frecuencia se tiene alergia a la clara del huevo, a la clara y a la yema o solo a la yema. Primero saber en qué caso está su hija. Si solo es a una parte del huevo…
Hola
Es posible hacerse alérgico a algo que se ha comido durante toda la vida.
Lo ideal es saber a qué tiene alergia y personalizar un tratamiento adecuado para ti
Saludos.
La alergia al gluten o celiaquía puede cursar con diarrea, con muchos otros síntomas o con ningún síntoma en particular. Es una enfermedad que puede tener muchas manifestaciones clínicas o ninguna.
El arroz por lo general es un astringente, es decir favorece el estreñimiento. En los primeros años de vida pueden ser frecuentes y recurrentes los episodios de heces…
La desensibilización o ITOE (inducción a la tolerancia oral específica) con alimentos, generalmente se reserva para aquellos casos en los que la alergia a un alimento…
La desensibilización o ITOE (inducción a la tolerancia oral específica) con alimentos, generalmente se reserva para aquellos casos en los que la alergia a un alimento…
Lo primero de todo es establecer el diagnóstico correcto, con una buena historia clínica, exploración física si es necesaria, pruebas complementarias con prick test…
Debe realizarse una desensibilización, puesto que este tratamiento puede evitar reacciones graves. Si persiste a los 6 años, ya debe realizarse.
Ahora bien, en un centro con experiencia…